Home / Shows / Movie / Press Release Film 3 DARA

Press Release Film 3 DARA

Untitled-1Setelah Sukses dengan Film 7 Hari 24 Jam dan Di Balik 98 MNC Pictures kembali memproduksi Film bergenre Komedi berjudul 3 DARA yang diharapkan bisa diapresiasi oleh masyarakat Indonesia yang ditulis dengan apik melalui skenario dari Nataya Bagya (Heartbreak.com, Aku atau Dia dan 7 Hari 24 Jam) Materi ini pun lantas digarap oleh Sutradara Ardy Octaviand (Coklat dan Stroberi) menjadi tontonan yang menarik bahwa Setiap Laki – laki harus bisa menghargai pasangan atau wanitanya.

AFFANDI, JAY dan RICHARD adalah tiga sahabat dengan latar belakang berbeda namun memiliki kesamaan yang mendekatkan mereka: womaniser dan kurang menghargai perempuan walaupun ketiganya memiliki pasangan.

AFFANDI (Tora Sudiro), sudah menikah selama 20 tahun dan memiliki seorang anak perempuan yang sudah mandiri. JAY (Adipati Dolken) sudah bertunangan namun masih menunda untuk menikahi tunangannya. Sedangkan RICHARD (Tanta Ginting) lebih memilih LDR (long distance relationship) agar tidak ribet dengan komitmen.

Mereka adalah lelaki-lelaki sukses yang hanya selalu ingin menikmati hidup dan bersenang-senang tanpa pasangannya. Namun kehidupan mereka berubah setelah menggoda seorang pelayan Bar bernama MEL

Berbagai keanehan dan kesialan menimpa ketiganya terutama yang berhubungan dengan pasangan masing-masing hingga mereka terpaksa meminta bantuan WINDY (Rianti Catwright), seorang Psikolog yang lihai menangani berbagai masalah kegalauan identitas.

Apakah yang sebenarnya menimpa Affandi, Jay dan Richard? Apakah mereka terkena sumpah karma pasangannya masing-masing? Ataukah kutukan seorang Mel (Ayushita) yang mereka perlakukan seenaknya?

Perjalanan Affandi, Jay dan Richard mencari jawaban atas akibat dari kutukan mereka yang kini bertolak belakang, membawa ketiganya pada kenyataan baru yang tidak pernah mereka bayangkan sebelumnya.

Produksi

MNC PICTURES